9782816017380
Nouveau
Découvrez dans ce guide comment faire découvrir (et manger) des légumes aux enfants.
Dans une première partie vous trouverez tous les conseils nécessaires pour faire manger sainement vos enfants : de la cuisine ludique à la diversification alimentaire, de la néophobie alimentaire à l'allaitement...
Dans la deuxième partie vous trouverez 40 recettes organisées par type de plat : tapas et entrées (chips de potiron, tagliatelles de courgettes...), plats (crêpes aux épinards, frites du potager...), desserts (muffins carotte et flocons d'avoine, glace à l'orange et à la courge butternut...) et boisson (smoothie "passe-passe" tout en rouge).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Alice DELVAILLE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.