9782383382270
Nouveau
Nistisima signifie « nourriture de Carême », une nourriture consommée par les personnes de confession orthodoxe. La plupart du temps, cela implique de renoncer à la viande et aux produits laitiers et d'utiliser des légumes, des légumineuses et des céréales pour créer des plats faciles et délicieux.
Dans ce livre qui permet un tour de la Méditerranée orthodoxe en 125 recettes, Georgina s'appuie sur l'histoire et la culture de la cuisine "nistisima" en Méditerranée, au Moyen-Orient et en Europe de l'Est. Pains et petits déjeuners (koulouri; crêpes au tahini, à la cannelle et à la caroube; qalayet bandora), salades (endive rouge grillée, épeautre et grenade; kapari), dips et pickles, légumes de saison (baklazhannaia ikra; kolokassi), légumineuses et céréales (prebranac; gemista), gâteaux, biscuits et flans (gâteau de ghapama; rizogalo d'Erene), confitures, confits et boissons (ypovrichio).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
an
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Georgina HAYDEN |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.