SAUCES REFLEXIONS D UN CUISINIER Agrandir

FERMENTS REFLEXIONS D'UN CUISINIER (édition 2023)

9782017216148

Nouveau

Le chef triplement étoilé nous livre donc ici le fruit de ses réflexions sur les ferments, en collaboration avec la spécialiste de la fermentation Marie-Claire Frédéric. Une première partie sur le terroir et la fermentation. Puis la question de la juste température. Enfin des expériences, avec le protocole indispensable, mais aussi les fermentation avant ou après extraction.

Cet ouvrage est la ré-édition de celui paru en 2016 sous le titre TERROIRS, Réflexions d'un cuisinier.

 

 

15,00 €

TTC

Nombre de page :74
Parution :18 janvier 2023
Auteur(s) :Yannick ALLENO et Marie-Claire FREDERIC

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.