9782017892885
Nouveau
La pâtissière, autrice et naturopathe Jennifer Hart-Smith retrace dans ce livre l’histoire des bouillons dans le monde et les différentes cultures, pour comprendre à quel point ils sont intrinsèquement liés à notre santé et nous soutiennent dans des moments de grandes vulnérabilités. Ce livre n’a pas vocation à soigner au sens curatif, il propose de fournir les clés nutritionnelles d’une alimentation bien-être. Chaque chapitre propose des recettes de bouillons pour prendre soin de soi et soutenir son organisme (post-partum, sommeil, défenses immunitaires, récupération sportive, santé de l’intestin, hormones, anémie...).
Sans oublier des témoignages de chef.fes (Manon Fleudy, Alcidia Vulbeau...) et d’expert.e.s scientifiques. On regrettera en revanche l'absence d'index par produit, et le côté succinct du sommaire (qui n'est pas une véritable table des matières) qui complexifient l'utilisation du livre
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | 23 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Jennifer HART-SMITH |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.