9782317035555
Nouveau
Des bases (placard idéal, aides culinaires, pâte à pizza, génoise...), puis des pains et recettes du petit déjeuner (pain de mie, scones, granola aux fruits), des apéritifs & entrées (rouleaux de printemps, chaussons grecs à la farine de pois chiche, salade de lentilles concombre et petits pois) et des plats (poulet pané et poêlée de quinoa aux artichauts, burgers au bacon et légumes confits).
Sans oublier petits gâteaux du goûter (madeleines citron et vanille, cupcakes, gaufres), des gros gâteaux à partager (carrot cake, gâteau aux yaourt et aux oranges, clafoutis aux fruits de saison), des desserts de fête (cheesecake aux fraises, gâteau au chocolat des petits princes, semifreddo meringué au pamplemousse) et les tartes (tarte chocolat et caramel, mini pies souchet poires framboises).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 23 août 2024 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.