9782019462000
Nouveau
L'ouvrage commence avec des recettes de base du quotidien (pâte à pizza, pâte à tarte...) en version sans gluten.
Vous trouverez ensuite 76 recettes organisées en 5 chapitres : pain (baguette rustique, buns farcis, fougasse aux olives et tomates séchées...), petit déjeuner (granola maison, scones aux myrtilles, brioche...), apéritifs & plats (cake courgette et feta, nouilles soba aux crevettes et citronnelle, quiche lorraine...), goûter (chaussons aux pommes, chouquettes, cookies aux pépites de chocolat...) et dessert (gâteau aux pommes, clafoutis aux pêches, cake au citron...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | MISEROLLE CLEMENTINE |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.