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Grand spécialiste des fodmaps, le Dr Pierre Nys revient dans cet ouvrage avec des recettes et tout ce que vous avez à savoir pour une alimentation low fodmaps.
Dans une première partie vous aurez les 30 aliments à privilégier : fenouil, haricot vert, myrtille, réglisse, sarrasin, clémentine, lentille corail...
Dans la deuxième partie vous aurez 130 recettes faciles qui font du bien : soupes (velouté de courgette, velouté de patates douces au citron vert...), marinades (au thym, au soja...), bouchées et tartines apéros (roulés de jambon blanc, mini-brochettes italiennes...), tartines repas (tartines poulet-tomate, tartines à l'oeuf poché...), crudités (tagliatelles de courgettes, carottes râpées au gingembre), vinaigrettes et sauces chaudes (au lin, sauce chaude à la cacahuète...), gratins (gratin de céleri-rave aux lardons, gratin d'endives à la béchamel...), salades repas (salade de sarrasin au crabe, niçoise express...), plats uniques (penne aux sardines, galette complète...), desserts (riz au lait aux fraises, chia pudding...), milk-shakes et smoothies (milk-shake au lin, smoothie rooibos-banane...) et porridges (lin et noix, fruits rouges...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Dr Pierre NYS |
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