SUPERALIMENTS MEMOIRE Pour bien entretenir ses facultés cérébrales Agrandir

SUPERALIMENTS MEMOIRE Pour bien entretenir ses facultés cérébrales

9782895238676

Nouveau

Rien de mieux, pour conserver ses facultés cognitives le plus longtemps possible, que de consommer des superaliments mémoire.
Sélectionnés au nombre de 20 par les deux auteurs nutritionnistes, ils contiennent de nombreux nutriments et sont des sources de bienfaits pour la santé.
Avoine, chou-fleur, edamame, grenade, huile d'olive, morue, oeuf, quinoa... pour chaque aliment sont donnés les vertus, les astuces de chef, la conservation, les modes de préparation et ce qu'il faut retenir.

Suivent enfin une cinquantaine de recettes: Jus de grenade et de poire, Potage de courge et de lentilles, Salade d'épinards au saumon et aux pois chiches, Filets de morue et chou-fleur rôti aux agrumes, Coq au vin aux légumes, Oeufs en nids de patates douces, Risotto de quinoa aux légumes et aux noisettes, Croustade aux pommes et yogourt glacé aux bleuets, Brownies à la patate douce.

18,91 €

Nombre de page :215
Parution :2016
Auteur(s) :Elisabeth CERQUEIRA et Marise CHARRON

Filtre (8662 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.