9782895238676
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Rien de mieux, pour conserver ses facultés cognitives le plus longtemps possible, que de consommer des superaliments mémoire.
Sélectionnés au nombre de 20 par les deux auteurs nutritionnistes, ils contiennent de nombreux nutriments et sont des sources de bienfaits pour la santé.
Avoine, chou-fleur, edamame, grenade, huile d'olive, morue, oeuf, quinoa... pour chaque aliment sont donnés les vertus, les astuces de chef, la conservation, les modes de préparation et ce qu'il faut retenir.
Suivent enfin une cinquantaine de recettes: Jus de grenade et de poire, Potage de courge et de lentilles, Salade d'épinards au saumon et aux pois chiches, Filets de morue et chou-fleur rôti aux agrumes, Coq au vin aux légumes, Oeufs en nids de patates douces, Risotto de quinoa aux légumes et aux noisettes, Croustade aux pommes et yogourt glacé aux bleuets, Brownies à la patate douce.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Elisabeth CERQUEIRA et Marise CHARRON |
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