La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317021053
Nouveau
Coralie Ferreira est de retour avec 100 recettes incontournables pour tous les jours, 100% sans gluten. D'abord une liste des produits à oublier tels que le blé, l'avoine et le seigle et ensuite une description du placard idéal sans gluten.
Puis, place aux recettes, des bases jusqu'aux desserts : pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à chou, pain de riz sarrasin & graines, roulés cannelle sirop d'érable et noix de pécan, biscuits basilic et parmesan, chaussons grecs à la farine de pois chiches, poulet pané et poêlé de quinoa aux artichauts, sarrasin morilles et canard confit, cookies au chocolat noir noisettes et fleur de sel, choux à la crème, cheesecake vanille caramel au beurre salé, pain d'épices, charlotte poires et chocolat, tourbillon vanille framboises, galette aux fruits de saison...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 190 |
| Parution : | février 2019 |
| Auteur(s) : | Coralie FERREIRA |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.