9782960147841
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C'est un livre écrit à quatre mains, transmission mère-fille, fruit de 30 ans d'expérience dans le domaine de la cuisine vivante.
Un chapitre introductif pour apprendre à choisir les bonnes graisses, les bons sucres et comprendre le gluten et le lactose, trouver les substituts à avoir en stock.
Des recettes de base pour préparer ses laitages végétaux, pains aux graines, confitures crues ou cuites, crèmes, glaçages...
Des chapitres pour les muffins/cakes petits gâteaux (carrot cake, génoise vanille matcha fruits des bois...), des biscuits/cookies/scones/brownies (cookie sans cuisson au beurre d'amande, speculoos au safran), énergies balls/barres énergétiques (barre nougat cacahuète, barre tiramisu moka...), gaufres/crêpes/pancakes (gaufres banane caramel pécan, pancakes myrtilles gingembre), crèmes/puddings/panna cotta (pudding chia lait de coco, crème brûlée au panais, yaourt abricot lavande), gâteaux crus (tarte citron meringuées charbon végétal/spiruline), tartes/crumbles (tartelettes aux fraises, gâteau glacé façon forêt noire, granité pastèque), fruits (crème melon baobab, potiron poché coulis de pamplemousse), chocolats/fudges/bonbons (gummies au collagène, truffes cacao pollen), sauces/glaçages (crème fraîche cajou gingembre) ou même des lattés.
Un livre étonnant, moderne, gourmand, qui intéressera aussi bien les professionnels que les amateurs déjà un peu aguerris.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Juin 2020 |
Auteur(s) : | Martine FALLON et Dilara FERAY |
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