9782081413863
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Vous aimez manger de tout et être en bonne santé ? Mélangez les prescriptions des régimes alimentaires crudivore (aucun aliment cuit ne figure dans l'alimentation, la plus haute température tolérée étant lors de la dessication d'aliments, afin de ne pas dénaturer les nutriments) et flexitarien (ni végan ni végétarien, vous êtes soucieux de votre santé et de celle de l'environnement et réduisez votre consommation de protéines animales) et vous obtiendrez le régime flexicru, régime alimentaire principalement composé d'aliments cru (sic), mais ouvert à la consommation d'une petite quantité d'aliments cuits, le plus souvent mêlés au sein d 'assiettes gourmandes.
Le livre est divisé en cinq chapitres : les condiments et bases (ail confit, pistou, fruits en conserve au naturel...), les apéritifs à partager (guacamole, houmous, gravlax de saumon...), les salades-repas et plats légers (salade de tomates gratinées à la feta, carpaccio de boeuf et frites de patate douce, taboulé e petites pâtes...), les plats réconfortants (tartare de bar et riz coco, marmite lait de coco-satay, coleslaw Bollywood et lamelles de porc grillé...) et les douceurs (douceur de melon à la crème de pruneaux, méli-mélo de baies et panna cotta coco, fondant mi-cuit banane et pulpe passion...).
Le livre s'achève sur un glossaire, et des précisions sur les minéraux et nutriments.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Tiphaine CAMPET, Arnaud COCAUL |
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