9782761940306
Nouveau
Végétaliennes, crues et sans gluten, découvrez une cinquantaine de recettes de salades craquantes et croquantes !
L'ouvrage débute par une vingtaine de pages reprenant les principes de crudessence, sa politque d'alimentation ainsi que les différents ustensiles et ingrédients de choix.
Viennent ensuite les recettes (recettes de faux-mages, légumes à l'honneur, salade d'accompagnement, salades-repas, salades du monde): Feta coco Brésil, Ricotta de macadamia, La bruxelloise, La perce-neige, Pétales, La mignonne, Choucroute au kale, Quinoa aux champignons, Salade vitale detox, Kasha red velvet, Tetit Alep, Flamenco, La russe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | DAVID COTE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.