9782825143834
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On peut être motivé à l'idée de se convertir au "veganisme", mais on peut aussi être vite découragé quand on ne sait pas par quoi remplacer ses produits de bases, les ingrédients d'origine animale, ou les plats que l'on a l'habitude de préparer. L'idée est de trouver des alternatives simples à nos recettes, afin de conserver ses habitudes, tout en s'adaptant à un régime alimentaire nouveau.
Voici justement l'objectif de cette veganista, paratager ses secrets et astuces pour pouvoir changer sn alimentation, sans contraintes et avec plaisir, du petit-déjeuner au souper ! Pancakes à la vanille, crème à la mangue et aux amandes, "oeuf brouillés" au tofu et croûtons, charcuterie végétalienne, lasagne de betteraves rouges, potée aux lentilles, galettes de chou-fleur, aubergines croustillantes et raves crémeuses, pâtes aux navets et pleurotes aux herbes, tofu aux ommes de terre, goulasch, pizza, mille-feuilles de tofu fumé aux légumes méditerranéens, raviolis aux champigons et sauce à la truffe, flan sauce caramel, mousse au chocolat, riz au lait à la noix de coco, crumble aux coings et poires, cheesecake aux fruits...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | Nicole Just |
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