9782501086790
Nouveau
Ce livre est à considérer comme un manuel de vie saine et tournée vers une alimentation naturelle et vertueuse. L'auteure propose une myriade de conseils pour votre quotidien. Achat des produits, alternatives écolo et veggies, must-have du placard, préparations maison de sauces et ingrédients, et surtout proposition d'un mode de vie plus respectueux de votre corps.
Côté recettes, de quoi vous préparer jus et smoothies complets et énérgétiques, ainsi que différents plats, entrées desserts, accmpagnements, boissons, en-cas, et ceci pour le printemps (purée de petits pois à la menthe, ravioles crues betteraves et veggie cheese, magic-mousse choco-avocado, carrot cake...), l'été (rouleaux d'été aux graines germées, haricots verts à l'orange et aux noisettes, glace minute à la banane, rose pastèque et fleur d'ail glacée, pad thaï...), l'automne (poivrons farcis au quinoa, falafels aux patates douces, lentilles à la betterave, barres de céréales...) ou l'hiver (coupe de chou-fleur cuit, avocats chauds farcis aux endives et pamplemousses, escargots veggie, fudge aux amandes, boisson anti-inflammatoire au curcuma...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Mars 2014 |
Auteur(s) : | Rebecca Leffler, Coralie Miller, Sandra Mahut |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.