RAW FOOD - RECETTES VEGETARIENNES POUR UNE NOUVELLE CUISINE NATURE Agrandir

RAW FOOD - RECETTES VEGETARIENNES POUR UNE NOUVELLE CUISINE NATURE

9780714872049

Nouveau

Des photos pleines pages, une mise en page soignée et élégante, un panel de couleurs douces nous plongent dans l'univers de Solla Eiriksdottir. La chef, sensible aux questions d'une alimentation saine et naturelle depuis ses jeunes années d'adulte, est devenue au fil du temps vegan et crudivore. Elle enchaîne désormais émissions de télévision, programmes de santé à l'échelle nationale, l'écriture d'articles, et son restaurant ouvert en 2010.

Ce livre célèbre les produits de saisons et l'harmonie avec la nature en général. Outre les soixante-quinze recettes du livre (en-cas, entrées, plats, desserts, gourmandises, apéritifs...), l'auteure propose également des activités selon la période de l'année : pour le printemps (porridge de chia et de millet, crème chocolat-chia au muesli et aux fruits, brouillade de tofu au chou kale et avocat, oeufs de Pâques au chocolat cru, confiture de rhubarbe, crackers à la pulpe de légumes... et germination de graines), l'été (crackers sans gluten, houmous au beurre d'amandes, makis au quinoa, soda gingembre et thé vert, chausdsons à l'épeautre et chutney à la coriandre... et compostage), l'automne (salade de racines crues, kimchi islandais, pesto d'oseille sauvage, tourte aux baies sauvages, pain aux graines maison... et cueillette de baies sauvages), et enfin pour l'hiver (falafels et sauce au sésame, base de pizza à la courgette, noix de coco fumée, farroto aix légumes racines... et fabrication de cadeaux maison). Un dernier chapitre est consacré aux douceurs et desserts (chocolat, caramel, bouchées aux noix, truffes à l'avocat, glace à la fraise, poires pochées aux épices...).

Les recettes, si elles semblent savoureuses, sont un peu élaborées, et nécessitent une pratique de la cuisine crudivore, ainsi qu'une épicerie de bases, de nombreux produits comme certaines graines ou superaliments ne se trouvant pas toujorus facilement.

33,13 €

Nombre de page :240
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Solla EIRIKSDOTTIR

Filtre (8586 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.