9791032303436
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Cheffe de cuisine crue et végane, Iréna Banas a fait de la sensibilisation des gens à la cuisine crue sa véritable mission. 40 recettes gourmandes et vivantes, comprenant des jus, des salades et des desserts où les ingrédients gardent toutes leurs vitamines car c'est lors de la cuisson (au dessus de 42°) qu'elles se détériorent.
Jus purifiant à la betterave, jus bonne mine à la carotte, smoothie énergie kiwi-spiruline, velouté de potimarron, taboulé de brocoli, mesclun estival aux framboises tomates et basilic, spaghettis de courgettes et sauce aux tomates séchées, chips de courgettes aux herbes provençales, crackers au paprika, délice amande-matcha, potion au sésame, brownie au chocolat, glace aux fruits rouges...
Il ne vous reste que tester ces recettes colorées et gourmandes pour jouir des bienfaits de l'alimentation crue (diminution de la fatigue, disparition des migraines...)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Irèna BANAS |
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