9782842218607
Nouveau
Nouvelle édition revue et augmentée du grand livre de la cuisine crue.
Si vous êtes tenté par la nouvelle façon de manger qu'est la cuisine crue, ce livre peut constituer un bon point de départ. Ecrit par un chef formé à la raw-food aux Etats-Unis, ce livre contient de très nombreux conseils et astuces pour s'y mettre facilement, les produits de bases, les super-aliments, l'équipement, l'approvisionnement, les grands principes, et de nombreux encouragements. Boissons, entrées, plats, desserts, en-cas et grignotages : ce sont ensuite plus de 250 recettes qui sont traitées dans le livre afin de nous inspirer, et de progressivement passer à un régime alimentaire "tout cru" !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | Janvier 2021 |
Auteur(s) : | Christophe BERG |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.