9782035844231
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Chef de formation et photographe de renom, Jean Français Mallet ouvre de nouvelles et savoureuses manières de travailler les mets grillés avec des recettes accessibles, extrêmement variées, parfumées de saveurs exotiques, accompagnées de visuels superbes.
En première partie, 30 recettes de marinades et assaisonnements : huile d’olive et basilic, marinade agrumes et basilic ou classique au vin, beurre à la tomate et estragon, pâte de curry, mélanges d’épices, comme la fleur de sel et piment ou du cumin aux zestes de citron vert...
Suivent 86 recettes de grillades, de l’apéritif aux fruits, en passant par les viandes et le poisson.
Tomates cerises et ananas au curry, Aubergines grillées et roulées aux anchois et à la sauge, Roulades de jambon mariné, Côte de bœuf au sel et à l’ail, Tranches de gigot roulées à l’ail et au citron vert, Pilons de poulet au sirop d’érable, Crépinettes d’agneau grillées, Gambas au sel et aux piments, Rouelle de thon blanc marinée aux épices...
Mirabelles et pruneaux en brochettes, Ananas au sucre, Figues caramélisées...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Avril 2009 |
Auteur(s) : | JEAN FRANCOIS MALLET |
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