9782351912737
Nouveau
70 recettes de plein air, au feu de bois, avec toutes les techniques possibles: fumage, braisage, grillades, cuissons longues en marmite, à l'étouffé sous la cendre ou à la broche. Parce que l'on peut cuisine "outdoor" toute l'année en préparant de très jolies recettes réellement cuisinées.
Des légumes (salade d'asperges grillées et fèves à l'orange; sucrines grillées, houmous, crumble de chorizo et comté; poireaux brûlés dans les braises, labneh et vinaigrette aux noisettes).
Des poissons et fruits de mer (couteaux et coques à la bière; salade de pommes de terre, salicorne et crevettes grises; saumon sur planche).
Des viandes et volailles (épaule d'agneau confite au foin; potimarrons farcis au chevreuil et au cochon; lapin entier rôti à la broche, ribs à la sauce BBQ; pigeon, poitrine fumée, poire et chou rouge).
Des desserts et pains (pain perdu aux pêches grillées, flatbread) et même des sauces !
Pour chaque recette, il est bien précisé l'intensité du feu à préparer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 18 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Connor REED et Augustin SAVOURE |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.