9782816017465
Nouveau
Un livre très complet sur le barbecue, vous apprendrez : comment bien choisir votre barbecue, l'équipement à avoir, les différentes méthodes de grillade et cuisson, la découpe, et bien plus !
Vous trouverez également, plus de 150 recettes : boeuf (boulettes de veau à la sauce aux câpres, entrecôtes avec ses oignons au vinaigre balsamique...), porc (saucisses aux oignons et à la bière, poitrine de porc au cognac...), gibier (goulache de sanglier aux champignons, salade automnale de chevreuil aux carottes et aux noix...), agneau (brochettes d'agneau aux épices orientales, keftas d'agneau aux aubergines et à la sauce tahini...), volaille (ailes de poulet au sésame, poulet poivre noir à la citronnelle...), poissons et fruits de mer (saumon sur son lit de fenouil et de pain grillé, poulpe accompagné de chips de jambon...), végétarien (tomates éclatées et leur croustillant aux olives, aubergines farcies aux graines de grenade et à la feta...), desserts (crème de marrons à la crème chantilly, pommes rôties aux amandes et au massepain...) et accompagnements (tresse fourrée aux tomates et aux oignons, burrata et ses tomates d'été au pesto...).
Petit plus : un chapitre accord mets-bière et des propositions sur certaines recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.