HORN BARBECUE (ANGLAIS) Agrandir

HORN BARBECUE (ANGLAIS)

9780760374269

Nouveau

Matt Horn du restaurant Horn Barbecue à Oakland, Bib gourmand au guide Michelin, nous propose dans cet ouvrage de découvrir son West Coast Barbecue !

Dans la première partie vous aurez tout ce qu'il y à a savoir sur son utilisation du barbecue ainsi que sa technique pour fumer la viande, la découpe, le bois et les conseils de sécurité.

Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes : meats and birds (beef ribs, adouille links, smoked rabbit, horn brisket...), sides (watermelon salaed, candied yams, classic corn bread...), pickles to serve with your'q (carrots, okra, red onions...), desserts (rum cake, georgia peach cobbler, banana pudding...) et sauces and rubs (sweet barbecue sauce, bourbon sauce, cranberry sauce, horn rub...).

28,44 €

Nombre de page :224
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Matt HORN

Filtre (9226 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.