9781787138070
Nouveau
Dan Toombs alias "The Curry Guy" nous propose dans son nouvel ouvrage 100 recettes d'inspiration street food du monde (mais plutôt indienne) à faire au feu ou au barbecue.
Starters and snacks (Goan cafreal chicken wings, Recheado fish platter...), Grilled, barbecued and skewered mains (Veggies seekh kebab, Reverse-seared tomahawk steaks...), Pan-cooked mains (Lahori chargha, Curry-stuffed naan...), British Indian Restaurant-style Curries (Jalfrezi sauce, Phaal sauce...), Sides (Crispy saffron rice, Truffle and pecorino kulchas...) et Flavoursome Extras (Spicy tomato chutney, Garam masala...).
Des pictogrammes indiquent si la recette est gluteen free, végétarienne, en moins de 30min, sur le feu ou au barbecue fermé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Mai 2022 |
Auteur(s) : | Dan TOOMBS |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.