9781784884475
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José Pizarro, chef de plusieurs restaurants à Londres et en Espagne, auteur de livres sur la cuisine espagnole, nous présente son 6ème ouvrage.
Le chef est retourné dans sa maison de famille à Talavan, dans la région d'Extremadura en Espagne pour s'inspirer des saveurs avec lesquelles il a grandi et des plats de ses parents et grands-parents. Il nous fait découvrir sa région natale et sa vie à travers des textes et des photos.
Vous trouverez 70 recettes, aussi bien familiales que plus modernes qu'il sert dans ses restaurants : Vegetables (Zorongollo, Girolle and walnut croquetas...), Fish and seafood (Deep-fried calamari sandwich, Clams in spicy tomato sauce...), Meat (Bitter leaf salad with seared duck breast and apple, Lentils with chorizo and potatoes...) et Sweet (Cardamon and orange repapalos,Santiago cake with px cream...).
Petit plus : vous aurez à la fin des idées de menus.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | José PIZARRO |
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