9781787137981
Nouveau
Angus D. Birditt, écrivain spécialisé dans la cuisine, poète, photographe et fondateur du site Our Isles, nous propose un ouvrage entièrement sur le fromage anglais !
Il commence par nous expliquer comment il a imaginé cet ouvrage ainsi que l'histoire du fromage anglais et le processus de fabrication de la traite du lait jusqu'à la vente.
Puis il a sélectionné avec soin une trentaine de producteurs et leurs fromages suivant des caractères spécifiques (type de lait, méthode de fabrication, saveurs...).
Pour chaque fromage choisi vous aurez une recette : Cornish yarg, Stuffed portobella mushrooms; Gorwydd caerpilly, Purple-sprouting brocoli with creamy gorwydd caerphilly; Maida vale, Maida vale cauliflower cheese; Stichelton, Stichelton ice cream with candied apple et bien plus !
A noter que vous trouverez à la fin du livre la liste des artisans fromagers anglais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 274 |
Parution : | Mai 2022 |
Auteur(s) : | Angus D. BIRDITT |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.