9783791386836
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Hetty McKinnon est autrice de nombreux livres de cuisine, chroniqueuse dans des revues et a également un podcast.
Dans ce nouvel ouvrage elle nous partage ses plats de tous les jours, inspirés par la cuisine de son enfance que lui préparait sa mère chinoise mais également par la cuisine asiatique au sens large.
Dans la première partie vous trouverez une introduction sur la cuisine asiatique, les ingrédients de base avec une explication ainsi que les recettes de base.
Ensuite vous aurez les recettes : A big breakfast : Soy sauce chow mein with a fried egg, Tomato macaroni soup and scrambled egg...; Lucky noodles: Cacio e pepe udon noodles, Buttery miso vegemite noodles...; Dumplings and other small things : Simple vegan wontons, Ketchup fried rice arancini...; Rice is gold and all the things to eat with it : Stir-fried salt and vinegar potato, Steamed "water egg" custard...; salads for life: Grilled napa Caesar with wonton-scallion crackers, A green salad with kumquats...; Not too sweet : Banana and black sesame loaf, Flourless soy sauce brownies...
A noter : toutes les recettes sont végétarienne avec des ingrédients que vous trouverez facilement au supermarché.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | Avril 2021 |
Auteur(s) : | Hetty MCKINNON |
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