DISHOOM, FROM BOMBAY WITH LOVE (anglais) Agrandir

DISHOOM, FROM BOMBAY WITH LOVE (anglais)

9781408890677

Nouveau

Version anglaise

Un magnifique livre pour découvrir l'atmosphère de la ville de Bombay à travers ce voyage mêlant 100 recettes de cuisine indienne, des récits, des photographies...

Tout démarre par le petit déjeuner (kejriwal, porridge à la banane et aux dattes, confiture de tomates au piment), puis arrive la collation matinale (khari, masala chaï), le déjeuner (rajma, mattar paneer, salade de pomelo au piment, raïta), les boissons de l'après midi (soda au citron vert, falooda).

Les grignotages du crépuscules (bhel, samoussas à l'agneau, frites de gombo) annoncent le premier (poulet ruby, dahl noir), le deuxième (biryani d'agneau Awadhi, nihari) et le troisième (chiche-kebab d'agneau, crevettes masala) dîner.

Sans oublier les desserts (basmati kheer, bun maska pudding), les cocktails (kohinoor fizz, Bombay presidency punch).

Pour finir, des pages techniques sur les ingrédients, pains, chutneys, pickles, idées de menus...

33,18 €

Rupture temporaire

Nombre de page :400
Parution :Novembre 2020
Auteur(s) :Shamil THAKRAR, Kavi THAKRAR et Naved NASIR

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.