La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9781408890677
Nouveau
Version anglaise
Un magnifique livre pour découvrir l'atmosphère de la ville de Bombay à travers ce voyage mêlant 100 recettes de cuisine indienne, des récits, des photographies...
Tout démarre par le petit déjeuner (kejriwal, porridge à la banane et aux dattes, confiture de tomates au piment), puis arrive la collation matinale (khari, masala chaï), le déjeuner (rajma, mattar paneer, salade de pomelo au piment, raïta), les boissons de l'après midi (soda au citron vert, falooda).
Les grignotages du crépuscules (bhel, samoussas à l'agneau, frites de gombo) annoncent le premier (poulet ruby, dahl noir), le deuxième (biryani d'agneau Awadhi, nihari) et le troisième (chiche-kebab d'agneau, crevettes masala) dîner.
Sans oublier les desserts (basmati kheer, bun maska pudding), les cocktails (kohinoor fizz, Bombay presidency punch).
Pour finir, des pages techniques sur les ingrédients, pains, chutneys, pickles, idées de menus...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | Novembre 2020 |
Auteur(s) : | Shamil THAKRAR, Kavi THAKRAR et Naved NASIR |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.