9781743797532
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Tjok Maya Kerthyasa est chroniqueuse culinaire et travaille pour le groupe hôtellier Potato Head où elle organise des visites culinaires accompagnée du chef Will Goldfarb du restaurant Room4dessert.
I Wyan Kresna Yasa est chef exécutif du groupe Potato Head et a ouvert plusieurs restaurants à Bali, dont un nommé meilleur restaurant du monde par le Conde Nast traveller.
Dans cet ouvrage ils nous proposent de découvrir les plats traditionnels balinais, accompagnées de textes et de photographies capturant des instants de vie, de culture et de nourriture mais aussi les traditions autour des repas balinais et des techniques de base.
Vous trouverez 80 recettes, des plats de cérémonie comme des plats plus simples pour le quotidien, organisées en 6 chapitres : Foundations (Base bawang jahe shallot garlic and ginger paste, Sambal ulek bongkot torch ginger flower sambal...), From the fields (Nasi putih or nasi merah traditional steamed white or red rice, Nasi bakar grilled rice...), From the land (Paku tumis young fiddlehead fern tips with garlic chillies and shallots, Babi genyol slow-braised spiced pork...), From the sea (Pulung pulung fried fish balls, Ledok-ledok sweetcorn porridge...), From the pasar (Tipat cantok vegetables and rice cakes in a spicy peanut sauce, Es kuwud young coconut water with palm sugar syrup lime and ice...) et Rare and ceremonial (Lawar kacang bean fern and chicken lawar, Daluman cooling leaf jelly...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | Juin 2022 |
Auteur(s) : | Tjok Maya KERTHYASA - I Wayan KRESNA YASA |
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