9781784885021
Nouveau
Katie et Giancarlo Caldesi sont propriétaire de plusieurs restaurants et d'une école de cuisine italienne à Londres.
Découvrez les plats de cette magnifique région d'Italie qu'est la côte Amalfitaine, le tout illustré par de très belles photos de Positano à Ravello.
Vous trouverez les recettes organisées en 11 chapitres : Antipasti (peperoni in barchetta, fiori di zucca ripieni...), Minestre (minestra maritata, zuppa di fagioli...), Pane & pizza (pizza marinara, calzoni...), Risotti & brodi (brodo di verdura, risotto ai frutti di mare....), Pasta (pasta allo scoglio, crespelle ravellesi...), Pesce (pesce alla griglia, spigola al forno...), Pollame & carne (coniglio all'ischitana, pollo al limone...), Contorni (patate di enza, insalata di fagiolini...), Dolci (delizia al limone, pasticciotti...), Cocktail & bibite (rosmarino, martini peperoncino...) et Formaggi.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 262 |
Parution : | Août 2022 |
Auteur(s) : | Katie & Giancarlo CALDESI |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.