9782017138242
Nouveau
Alba Pezone revient avec un nouvel ouvrage absolument sublime dédié à 25 Dimore, en Sicile, Toscane, dans le Latium et les Pouilles, en Ligurie ou Campanie, mais aussi Vénétie, Frioul, Piémont et Lombardie. Chaque établissement est présenté en quelques pages de textes et photographies, puis arrivent les recettes. Ainsi que des points touristiques ou d'intérêt situés dans les environs, ou encore de l'art de vivre à l'italienne.
Elle nous invite au Palazzo Caqstro-Polara Grimaldi à Modica, où l'on se régalera d'un poulet farci aux maccheroncini avant de partir dans le petit village de Marzamemi à la rencontre de la poutargue de thon. La torta di cioccolato con le fragole incitera à aller voir du côté de la Toscane et de Tenuta Bossi, alors qu'en Ligurie on découvrira les pansotti, alla salsa di noci.
Plus de 450 pages de gourmandises et de bonne humeur à la sauce Alba.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | 30 novembre 2022 |
Auteur(s) : | Alba PEZONE |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.