9781849499941
Nouveau
Après le succès de son premier livre Ceviche, le chef Martin Morales nous présente Andina.
Il nous fait découvrir pour la première fois les plats uniques de la région des Andes au Pérou, une région où une alimentation naturellement saine règne en maître. Avec plus de 100 recettes, les chapitres proposent : Breakfast (sweet steamed potato buns,confit pork & fried egg,...), Snacks (amarillo chilli bombs,sachaca's carrot fritters,...), Salads (avocado & jerusalem artichoke roll,marinated pigs' trotters,...), Ceviches (trout tiradito,scallop & pasion fruit tiradito,...), Pan-fried & steamed (maca lamb loins,stuffed rocoto peppers,...), Grilled, baked & roasted (escabeche steak, whole roast rabbit on a stick,...), Stews (pumpkin casserole,quinoa & cheese pudding,...), Soups (olluco chowder,traditional andina broth,...), Desserts (confit figs with vanilla cream,chocolate quinoa brownie,...) and Drinks (chicha enamorada,altipano,...)..
Sur chaque recette est indiqué si celle-ci est végétarienne, sans gluten ou végan.
On trouvera à la fin un chapitre sur les histoires des régions d'Andina et des adresses de restaurants.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 274 |
Parution : | Novembre 2017 |
Auteur(s) : | Martin MORALES |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.