ANDINA the heart of peruvian food (anglais) Agrandir

ANDINA the heart of peruvian food (anglais)

9781849499941

Nouveau

Après le succès de son premier livre Ceviche, le chef Martin Morales nous présente Andina.

 Il nous fait découvrir pour la première fois les plats uniques de la région des Andes au Pérou, une région où une alimentation naturellement saine règne en maître. Avec plus de 100 recettes, les chapitres proposent : Breakfast (sweet steamed potato buns,confit pork & fried egg,...), Snacks (amarillo chilli bombs,sachaca's carrot fritters,...), Salads (avocado & jerusalem artichoke roll,marinated pigs' trotters,...), Ceviches (trout tiradito,scallop & pasion fruit tiradito,...), Pan-fried & steamed (maca lamb loins,stuffed rocoto peppers,...), Grilled, baked & roasted (escabeche steak, whole roast rabbit on a stick,...), Stews (pumpkin casserole,quinoa & cheese pudding,...), Soups (olluco chowder,traditional andina broth,...), Desserts (confit figs with vanilla cream,chocolate quinoa brownie,...) and Drinks (chicha enamorada,altipano,...)..

Sur chaque recette est indiqué si celle-ci est végétarienne, sans gluten ou végan.

On trouvera à la fin un chapitre sur les histoires des régions d'Andina et des adresses de restaurants.

28,34 €

Nombre de page :274
Parution :Novembre 2017
Auteur(s) :Martin MORALES

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.