9781911667414
Nouveau
Cuisinez avec Joan Roca enseigne étape par étape, avec plus de 2 000 photographies, les principales techniques de préparation, de cuisson et de conservation des aliments. Ce livre partage vingt-cinq ans de connaissances professionnelles de manière simple, visuelle et pédagogique : bouillir, frire, saler, mariner, blanchir, mariner, griller, fumer et bien d'autres techniques essentielles que vous pouvez mettre en pratique avec une sélection de 80 recettes faciles et délicieuses.
Le livre présente tous les aspects de la cuisine : comment organiser ses courses hebdomadaire, les outils de base, les coupes indispensables, les produits de saison, les astuces et conseils pour optimiser sa cuisine et la meilleure façon de conserver les ingrédients, ainsi qu'une sélection de des recettes simples qui mettent en pratique toutes les techniques décrites dans le livre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Joan ROCA |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.