9782351912058
Nouveau
Véritable référence dans le domaine, le "Roi du barbecue" Steven Raichlen dévoile tous ses secrets pour devenir des pros du barbecue. D'abord les sept règles d'or pour un barbecue réussi, les critères à suivre lors de l'achat d'un barbecue à gaz ou encore quelques techniques de fumage. Ensuite, plus de 100 recettes pour épater ses invités : dattes grillés farcies au chorizo, sandwich au fromage chaud halloumi miel et menthe, rondelles d'oignon au bacon, salade d'ananas et de crevettes grillés aux arômes du Vietnam, filets mignons marinés crème aux anchois ou sauce au jus, gigot d'agneau à l'indienne, burgers à l'italienne prosciutto trévise et gorgonzola, poulet grillé sous brique de sel, magrets de canard à la plancha salsa de cerises, langouste sur braises, bar sur planche de cèdre, maïs à la noix de coco, courge sur plaque de sel farce riz sauvage cranberries et noix de pécan...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 298 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Steven RAICHLEN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.