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À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d’origine japonaise est bien plus qu’un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d’oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d’air optimales pour réussir des cuissons parfaites !
Le Big Green Egg est la marque pionnière des kamado et ce livre traduit de l'anglais permet d'apprendre à le prendre en main (configuration, combustible, matériel et équipement) et à maîtriser ses différents modes de cuisson: grill, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle, fumoir...
De la première recette (ailerons de poulet) aux tortillas moelleuses, ce sont 70 recettes qui vous permettront d’optimiser au maximum votre kamado: maquereau fumé, basses côtes grillées ou poitrines de porc en tranches au chimichurri, coquilles saint-jacques beurre aux noisettes et herbes, perdrix rôtie avec 'nduja, raisins secs et marsala, curry de poisson...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 21 avril 2023 |
Auteur(s) : | James WHETLOR |
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