CUISINER AU KAMADO AVEC BIG GREEN EGG Agrandir

CUISINER AU KAMADO AVEC BIG GREEN EGG

9782263183454

Nouveau

À la fois gril, four, fumoir, four à pizza, plancha, cet outil de cuisson en extérieur d’origine japonaise est bien plus qu’un simple barbecue ! La céramique qui le compose et sa forme d’oeuf si caractéristique lui confèrent des propriétés exceptionnelles : faible consommation de charbon, chaleur et circulation d’air optimales pour réussir des cuissons parfaites !
Le Big Green Egg est la marque pionnière des kamado et ce livre traduit de l'anglais permet d'apprendre à le prendre en main (configuration, combustible, matériel et équipement) et à maîtriser ses différents modes de cuisson: grill, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle, fumoir...

De la première recette (ailerons de poulet) aux tortillas moelleuses, ce sont 70 recettes qui vous permettront d’optimiser au maximum votre kamado: maquereau fumé, basses côtes grillées ou poitrines de porc en tranches au chimichurri, coquilles saint-jacques beurre aux noisettes et herbes, perdrix rôtie avec 'nduja, raisins secs et marsala, curry de poisson...

23,65 €

Nombre de page :208
Parution :21 avril 2023
Auteur(s) :James WHETLOR

Filtre (9344 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.