9782365498487
Nouveau
Raphaël Guillot, du blog 'Le barbecue de Rafa" s'est adjoint dans ce livre l'expertise de Vincent Amiel pour proposer le 1er guide complet pour devenir un expert du brasero-plancha: choisir le bon matériel, maîtriser les techniques de cuisson et organiser le repas pour que tout le monde soit servi en même temps !
60 recettes faciles à réaliser : bar en croûte de sel, moules flambées, seiches à la plancha, carré d’agneau, tomahawk fumé et grillé, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat…
Mais aussi des conseils pour organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyper convivial.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 23 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Raphaël GUILLOT et Vincent AMIEL |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.