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BARBECUE, BRASERO, PLANCHA

9782365498487

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Raphaël Guillot, du blog 'Le barbecue de Rafa" s'est adjoint dans ce livre l'expertise de Vincent Amiel pour proposer le 1er guide complet pour devenir un expert du brasero-plancha: choisir le bon matérielmaîtriser les techniques de cuisson et organiser le repas pour que tout le monde soit servi en même temps !

60 recettes faciles à réaliser : bar en croûte de sel, moules flambées, seiches à la plancha, carré d’agneau, tomahawk fumé et grillé, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat…

Mais aussi des conseils pour organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyper convivial.

  • les critères pour choisir le BBP le plus adapté
  • les bonnes techniques de culottage et de nettoyage
  • les outils et ustensiles indispensables pour bien débuter
  • la maîtrise des zones de chaleur selon la taille de la plancha et les aliments à saisir

 

 

26,45 €

Nombre de page :160
Parution :23 octobre 2024
Auteur(s) :Raphaël GUILLOT et Vincent AMIEL

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