9782035895318
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Dans un apéritif dînatoire, diversité est mère de succès. Ainsi, dans ce nouveau Petit Larousse, retrouvez 200 recettes classiques ou originales pour agrémenter vos soirées, classées parmi dix chapitres : quiches et tartelettes (mini-quiches carottes-cumin, pies courgette-feta, tourtes au chorizo...), verrines et cuillères (panna cotta courge-cardamome, espuma d'asperge, risotto aux épinards...) piques et brochettes (brochettes de bresaola et de ravioles, sucettes au foie gras et à la gelée d'oignons confits, piques de moules panées...), chaussons et choux (feuilletés de munsters au carvi, fougasse au roquefort, chaussons à la viande et au citron confit...), tartines et bruschettas (tartines de jambon de Parme à la ricotta, mini-hamburgers, tartines de crème d'artichaut au chorizo...), cakes et muffins (muffins champignons et fromage fondant, cakes fromage-bacon, cake asperges et viande des grisons...), petits-fours salés et bouchées (mini-croissants roquefort et poire, roulés aux oeufs de lump, palmiers aux tomates séchées...), douceurs et petits-fours sucrés (cannelés, cakes pistaches miel et amandes, petits choux à la crème...), cocktails et smoothies (mojito, cosmopolitan, citronnade au gingembre, milk-shake fraise-basilic...).
Pour chaque chapitre, une ou deux recettes sont présentées en pas-à-pas afin de maîtriser la thématique, et les autres recettes sont illustrées de photographies en couleurs.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 482 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Collectif |
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