LE PETIT LAROUSSE ILLUSTRE DES APERITIFS DINATOIRES Agrandir

LE PETIT LAROUSSE ILLUSTRÉ DES APÉRITIFS DÎNATOIRES - ÉDITION COLLECTOR

9782035895318

Nouveau

Dans un apéritif dînatoire, diversité est mère de succès. Ainsi, dans ce nouveau Petit Larousse, retrouvez 200 recettes classiques ou originales pour agrémenter vos soirées, classées parmi dix chapitres : quiches et tartelettes (mini-quiches carottes-cumin, pies courgette-feta, tourtes au chorizo...), verrines et cuillères (panna cotta courge-cardamome, espuma d'asperge, risotto aux épinards...) piques et brochettes (brochettes de bresaola et de ravioles, sucettes au foie gras et à la gelée d'oignons confits, piques de moules panées...), chaussons et choux (feuilletés de munsters au carvi, fougasse au roquefort, chaussons à la viande et au citron confit...), tartines et bruschettas (tartines de jambon de Parme à la ricotta, mini-hamburgers, tartines de crème d'artichaut au chorizo...), cakes et muffins (muffins champignons et fromage fondant, cakes fromage-bacon, cake asperges et viande des grisons...), petits-fours salés et bouchées (mini-croissants roquefort et poire, roulés aux oeufs de lump, palmiers aux tomates séchées...), douceurs et petits-fours sucrés (cannelés, cakes pistaches miel et amandes, petits choux à la crème...), cocktails et smoothies (mojito, cosmopolitan, citronnade au gingembre, milk-shake fraise-basilic...).

Pour chaque chapitre, une ou deux recettes sont présentées en pas-à-pas afin de maîtriser la thématique, et les autres recettes sont illustrées de photographies en couleurs.

23,60 €

Nombre de page :482
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.