9782019463458
Nouveau
Par la Fédération Française de l'Apéritif, dont la devise est Bien manger, bien boire, bien se marrer, plus de 200 définitions pour tout savoir sur l’apéro !
De absinthe à zakouski , en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 26 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Fédération Française de l'Apéritif, Pierre-Antoine SOLIER, Quentin CHAPUIS, Arnaud RAFELIS DE BROVES |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.