DICTIONNAIRE DES ECRIVAINS GASTRONOMES Agrandir

DICTIONNAIRE DES ECRIVAINS GASTRONOMES

9782080279712

Nouveau

Un dictionnaire de Alaux (Jean-Pierre) à Zola (Emile), en passant le baron Brisse, Marguerite Duras, Jim Harrison , Christian Millau ou encore Jean-François Revel, et illustré par Gabrielle Lavoir. L'occasion de découvrir la face culinaire et gastronomique plus ou moins connue de grands noms comme Isaac Asimov, Colette, Alexandre Dumas ou Marie NDiaye, ou encore des auteurs et autrices plus pointus, connus essentiellement des initiés de la chose culinaire (Joseph Delteil, Michèle Gazier, Maurice Lelong ou Marcel Rouff).

C'est érudit et réjouissant, et voici une lecture qui se dévore sans faim !

24,64 €

Nombre de page :430
Parution :6 octobre 2022
Auteur(s) :Jean-Baptiste BARONIAN, illustrations Gabrielle LAVOIR

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.