9782212553208
Nouveau
En 150 extraits, cet ouvrage fait revivre plusieurs siècles de littérature gourmande.
Choisis dans la production littéraire du Moyen-Age à nos jours et organisés en sept thématiques distinctes (la gourmandise au coeur des traditions médiévales, un nouveau monde humaniste, sous les ors du Grand Siècle, du boudoir à la révolution du palais : naissance de la gastronomie, l'âge d'or de la gastronomie (1825-1870) : entre gourmandise et nostalgie, culte des origines et appel des tropiques, vers de nouveaux territoires gourmands), les 150 extraits de cet ouvrage font revivre plusieurs siècles de littérature gourmande.
A noter, chaque extrait est introduit par une brève explication rappelant l'identité de l'auteur, la nature de l’œuvre et le propos de l'extrait en question.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | PHILIPPE DI FOLCO |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.