9791093098784
Nouveau
Un petit format qui dévoile l'univers de la restauration tous azimuts en une quinzaine de chapitres sagaces où s'entremêlent l'humour, la férocité du regard, fascination jusqu'à l'hagiographie pour les toqués (les chefs) et le futur gastronomique des plus inquiétants.
Par exemple, parmi tant d'autres, le réjouissant chapitre sur l'ethnographie des tribus de restaurants : toqués, bistronomes, street-food, brasseries, nitunivous, bouibouis, ces derniers traités avec autant de drôleries que de tendresses comme l'enfance de l'auberge.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 152 |
Parution : | Septembre 2022 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre OSTENDE |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.