DICTIONNAIRE DE LA CUISINE Agrandir

DICTIONNAIRE DE LA CUISINE

9782857084570

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De « Abaisse » à « Ziste » (petite peau blanchâtre, amère, qui se trouve entre l’écorce et la pulpe d’une agrume (citron, clémentine, lime, mandarine, orange, pamplemousse etc), en passant par le Chtchi (une soupe russe), le Fritto misto, le Mixeur la Mise en place, la Râpe ou le Kuzy, ce dictionnaire regroupe près de 2500 termes (illustré de nombreux visuels en couleur), traitant de produits, techniques, métiers, plats, garnitures, ustensiles

Spécialités régionales françaises, européennes et du monde, leur petite fiche technique comprend l’origine, la composition, les us et coutumes locales.

La qualité de l’auteur (docteur en Histoire Antique), est d’offrir un discours accessible, pratique, avec un esprit de synthèse remarquable par rapport à l’ensemble des informations développées. Ce dictionnaire a tout pour devenir une référence, tant pour les pour les professionnels que les amateurs.

Eric Glâtre, expert et historien réputé dans le milieu du vin, est l'auteur d'une cinquantaine d'ouvrages. Dont « Le Dictionnaire de la pâtisserie »

28,20 €

TTC

Nombre de page :453
Parution :Janvier 2010
Auteur(s) :ERIC GLATRE

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