9782857084570
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De « Abaisse » à « Ziste » (petite peau blanchâtre, amère, qui se trouve entre lécorce et la pulpe dune agrume (citron, clémentine, lime, mandarine, orange, pamplemousse etc), en passant par le Chtchi (une soupe russe), le Fritto misto, le Mixeur la Mise en place, la Râpe ou le Kuzy, ce dictionnaire regroupe près de 2500 termes (illustré de nombreux visuels en couleur), traitant de produits, techniques, métiers, plats, garnitures, ustensiles
Spécialités régionales françaises, européennes et du monde, leur petite fiche technique comprend lorigine, la composition, les us et coutumes locales.
La qualité de lauteur (docteur en Histoire Antique), est doffrir un discours accessible, pratique, avec un esprit de synthèse remarquable par rapport à lensemble des informations développées. Ce dictionnaire a tout pour devenir une référence, tant pour les pour les professionnels que les amateurs.
Eric Glâtre, expert et historien réputé dans le milieu du vin, est l'auteur d'une cinquantaine d'ouvrages. Dont « Le Dictionnaire de la pâtisserie »
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 453 |
Parution : | Janvier 2010 |
Auteur(s) : | ERIC GLATRE |
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