9782258092419
Nouveau
Voilà près de 1500 pages dédiées à l'univers de la gastronomie ! L'auteur s'est intéressé à 188 produits, plats, appellations, légumes, viandes, régions, desserts...
Pour chaque entrée, le produit est présenté, contextualisé. On s'intéresse à son histoire, son apparition, son utilisation. Mais aussi sa fabrication, les différents types, les aspects nutritionnels, ou encore les techniques de conservation.
L'ouvrage fourmille d'anecdotes, mais aussi de recettes qui ponctuent chaque "définition", de tours de mains et de quelques techniques, elles aussi expliquées en détail.
Qui plus est, l'auteur renvoie à chaque fois à des choses à voir, à lire ou à écouter en rapport avec le produit !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1500 |
Parution : | mai 2014 |
Auteur(s) : | Marie-Hélène Baylac |
Filtre (8940 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.