DICTIONNAIRE GOURMAND Agrandir

DICTIONNAIRE GOURMAND

9782258092419

Nouveau

Voilà près de 1500 pages dédiées à l'univers de la gastronomie ! L'auteur s'est intéressé à 188 produits, plats, appellations, légumes, viandes, régions, desserts...

Pour chaque entrée, le produit est présenté, contextualisé. On s'intéresse à son histoire, son apparition, son utilisation. Mais aussi sa fabrication, les différents types, les aspects nutritionnels, ou encore les techniques de conservation.

L'ouvrage fourmille d'anecdotes, mais aussi de recettes qui ponctuent chaque "définition", de tours de mains et de quelques techniques, elles aussi expliquées en détail.

Qui plus est, l'auteur renvoie à chaque fois à des choses à voir, à lire ou à écouter en rapport avec le produit !

29,38 €

Nombre de page :1500
Parution :mai 2014
Auteur(s) :Marie-Hélène Baylac

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.