9782357331945
Nouveau
Consacré en 2007 par une troisième étoile Michelin, le "Prince des Palais" (Yannick Alléno) dévoile, dans ce petit ouvrage, les 101 mots de la gastronomie ayant une importance particulière à ses yeux et nous les définit à sa manière; manière revisitée, originale, savoureuse...à l'image de ses plats et créations culinaires.
De "Académie des lauréats du Bocuse d'or" à "Yuzu" en passant par "Créativité", "Design culinaire", "France", "Mains", "Table" ou encore "Transmission", tous ces petits mots prennent une nouvelle forme sous la plume du chef du restaurant Le Meurice.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 76 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | YANNICK ALLENO |
Filtre (8940 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.