9788484785972
Nouveau
Ce livre est une sorte de petit carnet de voyage au coeur de Barcelone. Vous y trouverez certes 40 recettes de tapas (artichauts frits, croquettes de bolets, riz noir, sardines grillées ail et parsil, dés de thon à la tomate confite, couteaux au grill à l'huile de citron, poulpe à la vinaigrette, boudin à l'oignon aux pois chiche, jambon cru et pain frotté à la tomate, crème catalane, sorbet de mandarine, pain au chocolat et à l'huile, millefeuille de crème aux framboises...), mais surtout une dizaine de parcours à travers la ville pour goûter à l'ambiance de la ville et tester les meilleurs restaurants de tapas, ainsi que les portraits de vingt de ces établissements, leur histoire, leurs chefs, leurs recettes emblématiques...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | novembre 2014 |
Auteur(s) : | Joan Barril, Jordi Garcia, Josep Liz, Amanda Laporte |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.