La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780714872636
Nouveau
Un incontournable de la cuisine espagnole, préfacé par Ferran Adria.
A l’époque où la cuisine hispanique occupe une large place sur la scène internationale, il est bon de se plonger dans les origines, les classiques, les plats typiques qui ont servi de base et inspiré les grands de la gastronomie. Paru il y a trois décennies, ce livre de référence en Espagne pour ce qui concerne la cuisine familiale, est adapté pour sa traduction, au goût du jour et à ses lecteurs francophones.
Amuse-gueules, assiettes froides, fritures, tartelettes, potages, légumes, poissons, viandes, volailles, abats...jusqu’aux desserts et quelques menus de chefs espagnols célèbres (les frères Roca, Alberto Herraiz, Pepe Balaguer...).
Au fil des 1080 recettes étayées de croquis originaux et colorés (et de photos des plats finalisés en encarté) cette bible nous transporte au cœur des traditions culinaires de l’Espagne (en revanche, l’origine géographique n’est pas citée).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 976 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Simone ORTEGA et Inés ORTEGA |
Filtre (9346 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.