ESPAGNE LE LIVRE DE CUISINE Agrandir

ESPAGNE LE LIVRE DE CUISINE

9780714872636

Nouveau

Un incontournable de la cuisine espagnole, préfacé par Ferran Adria.
A l’époque où la cuisine hispanique occupe une large place sur la scène internationale, il est bon de se plonger dans les origines, les classiques, les plats typiques qui ont servi de base et inspiré les grands de la gastronomie. Paru il y a trois décennies, ce livre de référence en Espagne pour ce qui concerne la cuisine familiale, est adapté pour sa traduction, au goût du jour et à ses lecteurs francophones.

Amuse-gueules, assiettes froides, fritures, tartelettes, potages, légumes, poissons, viandes, volailles, abats...jusqu’aux desserts et quelques menus de chefs espagnols célèbres (les frères Roca, Alberto Herraiz, Pepe Balaguer...).
Au fil des 1080 recettes étayées de croquis originaux et colorés (et de photos des plats finalisés en encarté) cette bible nous transporte au cœur des traditions culinaires de l’Espagne (en revanche, l’origine géographique n’est pas citée).

37,87 €

Rupture temporaire

Nombre de page :976
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Simone ORTEGA et Inés ORTEGA

Filtre (9346 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.