La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317010330
Nouveau
Dans ce livre, une trentaine de recettes typiquement françaises à cuisiner pour l'apéritif, et classées par zone géographique : mini-gratins de welsh, bonsbons de maroilles au chou, champignons de Paris comme un macaron au brie, roulés de galette de blé noir au homard, huîtres de Cancale gratinées au sabayon d'algues, pâté lorrain, bretzels, salade de canard fumé, piquillos au thon, mini-cocottes de truffade, gougères, tapenade et anchoiade, poulpes marinés à l'ail et au basilic, ti-punch, brochettes de boudin noir...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Franck Schmitt |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.