9782317010330
Nouveau
Dans ce livre, une trentaine de recettes typiquement françaises à cuisiner pour l'apéritif, et classées par zone géographique : mini-gratins de welsh, bonsbons de maroilles au chou, champignons de Paris comme un macaron au brie, roulés de galette de blé noir au homard, huîtres de Cancale gratinées au sabayon d'algues, pâté lorrain, bretzels, salade de canard fumé, piquillos au thon, mini-cocottes de truffade, gougères, tapenade et anchoiade, poulpes marinés à l'ail et au basilic, ti-punch, brochettes de boudin noir...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Franck Schmitt |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.