APEROS - Les meilleures recettes de nos régions Agrandir

APÉROS - Les meilleures recettes de nos régions

9782317010330

Nouveau

Dans ce livre, une trentaine de recettes typiquement françaises à cuisiner pour l'apéritif, et classées par zone géographique : mini-gratins de welsh, bonsbons de maroilles au chou, champignons de Paris comme un macaron au brie, roulés de galette de blé noir au homard, huîtres de Cancale gratinées au sabayon d'algues, pâté lorrain, bretzels, salade de canard fumé, piquillos au thon, mini-cocottes de truffade, gougères, tapenade et anchoiade, poulpes marinés à l'ail et au basilic, ti-punch, brochettes de boudin noir...

9,43 €

Nombre de page :98
Parution :mai 2015
Auteur(s) :Franck Schmitt

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.