9789461616944
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Propriétaire de La Maison Blanche aux volets bleus, une maison d'hôtes culinaire, Joris et Anouck Delanghe vous propose dans cet ouvrage de découvrir leur cuisine des produits du terroir breton qui s'inspire notamment de la cuisine basque.
Pour cela ils vous propose des plateaux de tapas et pintxos par exemple : ceviche aux huîtres et crackers au sarrasin, makis de crabe, confit de pilons de poulet à l'oignon croustillant, boulettes de viande hachée aux épices, artichauts à l'huile au persil, salade à l'aile de raie, sardines marinées à la vinaigrette tomatée, langoustines sautées aux tomates et framboises et noix de Saint-Jacques à la poires, aux endives et au lard.
Des plateaux généreux, pour 6 personnes, avec des recettes travaillées bien loin des tapas classiques.
Vos trouverez à la fin quelques recettes de bases et de techniques ainsi qu'un index des recettes bien pratique si vous voulez composer vous-même vos plateaux.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Joris et Anouck DELANGHE, photographies Andrew VERSCHETZE |
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