OUVRIR UN HOTEL ET BIEN LE GERER Agrandir

OUVRIR OU REPRENDRE UN HOTEL ET/OU UN RESTAURANT

9782759055326

Nouveau

Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.

Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.

22,70 €

Nombre de page :160
Parution :avril 2024
Auteur(s) :Hélène DOREY

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.