9782867396854
Nouveau
Résumé de l'éditeur :
"Découvrez dans cet ouvrage l’autre côté de cette crise inédite, la face cachée du sujet qui n’est que peu traitée par les médias.
Toutes les informations adressées aux citoyens, sont totalement aseptisées, banalisées, et n’abordent que très rarement le fond des choses et le quotidien actuel des acteurs de la restauration et de leurs collaborateurs, ainsi que leur ressenti réel confrontés à une situation inimaginable pour eux il n’y a encore que quelques mois.
Son impact et les dégâts sociaux sur les salariés, ainsi que la mise en pratique des mesures gouvernementales, sont traités dans le cadre d’une analyse de l’auteur qui dresse un guide pratique de survie.
Quant aux dégâts économiques, mais aussi aux perspectives d’avenir, qui mieux que les acteurs eux-mêmes pouvaient les décrire au travers de témoignages inédits : chefs étoilés, chefs traditionnels, Président des Grands Buffets de Narbonne, dirigeant du groupe Bocuse, présidents d’associations de restaurateurs, présidents de syndicats professionnels, producteurs, viticulteurs, pêcheurs...
L’auteur - Marc Binet a été restaurateur pendant 25 ans, à la tête de cinq restaurants différents, puis a créé un cabinet de conseil spécialisé dans l’aide à la création d’entreprise en restauration, et de la formation professionnelle dans le secteur de la restauration."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 426 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Marc BINET |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.