BTS MHR: SCIENCES ET TECHNOLOGIES CULINAIRES 2ème année OPTION B management d'unité de production culinare Agrandir

BTS MHR: SCIENCES ET TECHNOLOGIES CULINAIRES 2ème année OPTION B management d'unité de production culinare

9782206306667

Nouveau

Le nouveau référentiel, qui traitera de la cuisine française, des nouvelles tendances, de l'approche internationale, de la réglementation, de l'organisation des tâches, des matériels, des supports de vente et communication, des outils numériques, des denrées, de l'optimisation et la maîtrise des coûts, des techniques culinaires, de la relation client, de la gestion du personnel...

26,54 €

Nombre de page :160
Parution :Mai 2020
Auteur(s) :Vincent BOUILLON et Olivier LEMAGNER

Filtre (9174 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.