PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS - LE MANUEL DE L'AGENT POLYVALENT Agrandir

PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS - LE MANUEL DE L'AGENT POLYVALENT

9782857089438

Nouveau

Pensé pour accompagner les candidats préparant le CAP PSR et les nombreux CQP en restauration, cet ouvrage très complet de plus de 416 pages couvre l’ensemble du référentiel et est structuré par thèmes et enrichi de nombreux visuels.

Ce titre permet de se préparer de façon très professionnelle à travailler en restauration collective, cafétéria, service petit déjeuner, coffee shop, boulangerie snacking, sandwicheries et fast-food.

23,70 €

Nombre de page :384
Parution :1er septembre 2023
Auteur(s) :Claire SPANNAGEL et Eric WISNIEWSKI

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.